FOUR A PYROLYSE
BOSCH HBG63B450F
Série 6 - Volume 65 Litres - Modes de cuisson 8 : Hotair 4D, convection naturelle, convection naturelle Eco, gril grande surface, gril air pulsé, position pizza, Hotair Eco, décongélation - Classe énergétique A - Dimensions L 59,5 x H 59,5 x P 51,5 cm - Finition Inox - Référence HBG63B450F
FOUR A PYROLYSE
Série 6 - Volume 65 Litres - Modes de cuisson 8 : Hotair 4D, convection naturelle, convection naturelle Eco, gril grande surface, gril air pulsé, position pizza, Hotair Eco, décongélation - Classe énergétique A - Dimensions L 59,5 x H 59,5 x P 51,5 cm - Finition Inox - Référence HBG63B450F
BOSCH/ BSH [HBG63B450F]
Série 6 - Volume 65 Litres - Modes de cuisson 8 : Hotair 4D, convection naturelle, convection naturelle Eco, gril grande surface, gril air pulsé, position pizza, Hotair Eco, décongélation - Classe énergétique A - Dimensions L 59,5 x H 59,5 x P 51,5 cm - Finition Inox - Référence HBG63B450F
BOSCH/ BSH [HBG63B450F]
Informations générales
| Marque | Bosch |
|---|---|
| Dénomination | FOUR A PYROLYSE Série 6 - Volume 65 Litres - Modes de cuisson 8 : Hotair 4D, convection naturelle, convection naturelle Eco, gril grande surface, gril air pulsé, position pizza, Hotair Eco, décongélation - Classe énergétique A - Dimensions L 59,5 x H 59,5 x P 51,5 cm - Finition Inox - Référence HBG63B450F BOSCH/ BSH [HBG63B450F] |
| Référence fabricant | HBG63B450F |
| Référence RICHARDSON | 02116.2 |
| Libellé | FOUR MULTIF.PYROLYSE 65 INOX BOSCH HBG63B450F |
Caractéristiques
| Série 6 | |
| Finition | Inox |
| Modes de cuisson | 8 : Hotair 4D, convection naturelle, convection naturelle Eco, gril grande surface, gril air pulsé, position pizza, Hotair Eco, décongélation |
| Classe énergétique | A |
Autres caractéristiques
| Marque |
Marque
Bosch
|
|---|
Large choix de produits
+ de 200 grandes marques, 280 000 produits
Magasins proches de chez vous
+ de 100 magasins en France, depuis 1855
Conseils d'experts et devis gratuits
Des conseillers à votre écoute
Partenaires des professionnels
+ de 170 ans de collaboration