• Quelle forme pour mon évier ?

    Carré, rectangle, rond, d'angle...
    1 ou 2 bacs, avec ou sans égouttoir... Autant de possibilités que d'envies selon la configuration de ma cuisine !

  • Comment choisir le matériau de mon
    évier ?

    - l'inox : lisse, brossé ou structuré
    - les matériaux de synthèse : nombreux aspects et coloris
    - la céramique : différents coloris en mat ou en brillant
    Des points communs : résistance à la chaleur, aux rayures et facile d'entretien.

  • Quels accessoires pour personnaliser mon évier ?

    Je choisis des accessoires pour personnaliser mon évier :
    - intégrés à mon évier : distributeurs de savon ou de liquide vaisselle
    - adaptés à mon évier : panier vaisselle, planche à découper, corbeille ...
    - associés à mon plan de travail : porte-couteux, balance et ustensiles

  • Quels sont les types de pose sur mon plan de travail ?

    Je pose mon évier selon mon style de cuisine !
    1. A encastrer par le dessus
    2. A encastrer à fleur
    3. A encastrer par le dessous
    4. A poser

  • Mitigeur ou mélangeur ?

    Mitigeur : commande unique pour régler la température et le débit.
    Mélangeur : deux commandes chaud/froid séparées.
    J'économise jusqu'à 50% d'eau avec un limiteur de débit

  • Quels sont les différents types de robinetteries ?

    Inclinable, avec douchette extractible, sensitif (par contact), avec système de filtration intégré, à eau plate ou pétillante au choix ...
    La technique et le design au service de mes besoins

  • Quelles solutions pour mon petit espace cuisine ?

    - La kitchenette, ensemble tout équipé : meuble, évier, réfrigérateur, plaque de cuisson
    - Le meuble sous-évier, 2 ou 3 portes et différentes tailles
    Et pour le besoin d'une cuisine complète : je prends rendez-vous dans mon agence RICHARDSON pour la conception de mon projet